Deconamic, mit Sitz im Mechelsesteenweg 38 C
2018 Antwerpen, ist verantwortlich f├╝r die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerkl├Ąrung dargestellt.

Kontaktinformationen:
https://www.deconamic.com
Mechelsesteenweg 38 C
2018 Antwerpen
+32472573457
Marjolein van der Slikke ist die Datenschutzbeauftragte von Deconamic. Sie ist erreichbar unter info@deconamic.com.

Pers├Ânliche Daten, die wir verarbeiten
Deconamic verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verf├╝gung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine ├ťbersicht ├╝ber die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Adresse Details
– Telefon-Nummer
– E-Mail Adresse
– Andere pers├Ânliche Daten, die Sie aktiv zur Verf├╝gung stellen, z.B. durch das Anlegen eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten ├╝ber Website-Besucher zu sammeln, die j├╝nger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir k├Ânnen jedoch nicht ├╝berpr├╝fen, ob ein Besucher ├╝ber 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivit├Ąten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten ├╝ber sie ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten ├╝ber einen Minderj├Ąhrigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@deconamic.com und wir werden diese Daten l├Âschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Deconamic verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten f├╝r die folgenden Zwecke:
– Bearbeitung Ihrer Zahlung
– Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbefolders
– Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Um Sie ├╝ber ├änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
– Um Ihnen die M├Âglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Wie lange wir pers├Ânliche Daten aufbewahren
Deconamic speichert Ihre pers├Ânlichen Daten nicht l├Ąnger, als es f├╝r die Erf├╝llung der Zwecke, f├╝r die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe von pers├Ânlichen Informationen an Dritte
Deconamic gibt die Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies f├╝r die Durchf├╝hrung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erf├╝llung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ├Ąhnliche Techniken, die wir verwenden
Deconamic verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsph├Ąre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind f├╝r den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie sorgen daf├╝r, dass die Website ordnungsgem├Ą├č funktioniert und merken sich z. B. Ihre Pr├Ąferenzen. Sie erm├Âglichen uns auch die Optimierung unserer Website. Sie k├Ânnen sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie alle zuvor gespeicherten Informationen ├╝ber Ihre Browsereinstellungen l├Âschen.

├ťberpr├╝fen, ├ändern oder L├Âschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu l├Âschen. Dar├╝ber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Deconamic zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilit├Ąt. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern k├Ânnen, die pers├Ânlichen Informationen, die wir ├╝ber Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie k├Ânnen eine Anfrage zur Einsicht, Korrektur, L├Âschung, ├ťbertragung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@deconamic.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identit├Ątsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und B├╝rgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsph├Ąre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie m├Âglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Deconamic m├Âchte auch darauf hinweisen, dass Sie die M├Âglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbeh├Ârde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie k├Ânnen dies ├╝ber den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir pers├Ânliche Daten sichern
Deconamic nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Ma├čnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerw├╝nschte Offenlegung und unbefugte ├änderungen zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgem├Ą├č gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder ├╝ber info@deconamic.com.